طريقة تحضير طبق شاورما شهية
هنبدأ معكم بالخطوات
وهي الخبز زي ما انتم عارفين طرق الخبز معدوده فاخترت وحده من الطرق وصلحتها بس كانت سهله الي هي دقيق لحاله وفي الخلاط نضع السوائل الحليب والمويه والخميره وبعد الخلط نضيفها للدقيق ونتركه تتخمر بعدين نبدا نخبزها ع الصاج زي ماانتم شايفين (والي تقول شغلانه تاخذ جاهز وهذا شكلهم بعد الخبز
نجي لخطوات الحشوه وهي المهمه في موضوعي لذيذه بجد
طبعا الحشوه باللحمه فانا جبت لي لحمة حاشي خاليه من العظم وقطعتها صغار وشوحتها في زيت زيتون وخل بعدين سكرت الغطاء حتى شارفت على النضج بعدين حطيت التوابل وفتحت الغطاء حتى اشقرت تقريبا
بعدين نطفي عنها ونقطع بقدونس صغار ومخلل خيار وطماط صغار وبصل ونكبه ع لحمه
واكون في ذالوقت مجهزه زبادي ملعقتين وطحينه ملعقه ومايونيز وكمون وليمون وخالطتهم مع بعض ونفس الشى اصبه ع اللحمه والحين اتركم مع الصور
وبكذا الحشوه جاااااااهزه نبدا بالحشو
والحين اترككم مع الشكل النهائي لها اتمنى اكون وفقت فيها ونالت اعجابكم ورايكم مهم بالنسبه لي وخاصه مشرفتنا المحترمه سدن
وزوم لكم
هنبدأ معكم بالخطوات
وهي الخبز زي ما انتم عارفين طرق الخبز معدوده فاخترت وحده من الطرق وصلحتها بس كانت سهله الي هي دقيق لحاله وفي الخلاط نضع السوائل الحليب والمويه والخميره وبعد الخلط نضيفها للدقيق ونتركه تتخمر بعدين نبدا نخبزها ع الصاج زي ماانتم شايفين (والي تقول شغلانه تاخذ جاهز وهذا شكلهم بعد الخبز
نجي لخطوات الحشوه وهي المهمه في موضوعي لذيذه بجد
طبعا الحشوه باللحمه فانا جبت لي لحمة حاشي خاليه من العظم وقطعتها صغار وشوحتها في زيت زيتون وخل بعدين سكرت الغطاء حتى شارفت على النضج بعدين حطيت التوابل وفتحت الغطاء حتى اشقرت تقريبا
بعدين نطفي عنها ونقطع بقدونس صغار ومخلل خيار وطماط صغار وبصل ونكبه ع لحمه
واكون في ذالوقت مجهزه زبادي ملعقتين وطحينه ملعقه ومايونيز وكمون وليمون وخالطتهم مع بعض ونفس الشى اصبه ع اللحمه والحين اتركم مع الصور
وبكذا الحشوه جاااااااهزه نبدا بالحشو
والحين اترككم مع الشكل النهائي لها اتمنى اكون وفقت فيها ونالت اعجابكم ورايكم مهم بالنسبه لي وخاصه مشرفتنا المحترمه سدن
وزوم لكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق