فواتح شهيه لذيذه ..طريقة عمل الحمص اللبناني
مدة الاعداد : 15 دقيقةمدة الحفظ : 1 يوم
المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :
- 1 علبة من الحمص- 1 فص ثوم- 1 نصف ليمونة- 3 ملاعق كبيرة من عجينة بذور السمسم (الطحينة)- ملح- فلفل- الفلفل الحلو- زيت الزيتون- البقدونس
طريقة التحضير :
1. تصب محتويات علبة من الحمص، بما في ذلك المياه ، في وعاء.2. يهرس الثوم مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ، والملح والفلفل (حسب الذوق)
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق