أفضى بحث أجري في جامعة كاليفورنيا إلى نتائج مفاجئة .. فقد تبين أن بعض الأغذية المعلبة في عبوات معدنية قد تكون أكثر فائدة من بعض النواحي من الأغذية الطازجة .. إذ تحتوي الفاصولياء الخضراء المعلبة أو السبانخ المعلبة مثلا نسبا أعلى من فيتامين C مقارنة مع نظيرتها الطازجة, وخاصة إن كنت قد أطلت الاحتفاظ بتلك الأخيرة لعدة أيام في درج ثلاجتك .. كما يزودك الجزر المعلب بكميات أكبر من مضادات الأكسدة مما يفعل الجزر الطازج.
ولكن احذري المحلول الملحي الذي تحفظ فيه الأغذية المعلبة, والجئي لغسل محتويات العلبة بماء الصنبور قبل استخدامها.
موقع صحي: http://www.sehhy.com/
موقع صحي: http://www.sehhy.com/
0 التعليقات:
إرسال تعليق