القرع الشتوي يمكن حفظه لفترة طويلة


القرع الشتوي يمكن حفظه لفترة طويلة

Pumpkin (400x300)
بون (د ب أ) – يمكن حفظ بعض أنواع ثمار القرع لمدة طويلة تصل إلى 8 أشهر. وأشار مركز استعلامات المستهلك aid بمدينة بون غربي ألمانيا، إلى أن هناك اختلاف شديد بين القرع الصيفي والقرع الشتوي، موضحاً أن القرع الشتوي يتم حصاده بعد اكتمال نضجه ويمكن حفظه في المعتاد طوال فصل الشتاء بأكمله أو لفترة أطول.
ويُعد قرع الهوكايدو والقرع الجوزي والمسكي وأيضاً القرع الاسباجتي من أكثر أنواع القرع شيوعاً. وتصلح هذه الأنواع للشواء والتحمير والحشو والطهي في الفرن وكذلك الطهي على البخار والطهي العادي والتخليل كما يمكن عملها بوريه. وتتناغم ثمار القرع مع العديد من التوابل والأعشاب والفواكه والخضروات، كما أنها سرعان ما تكتسب نكهتهم المميزة






0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
//